0129 Флейтист и скрипачка

Татьяна-Незабудочка-Песни
Стихи и музыка Татьяны-Незабудочки

Скрипка играет, скрипка поёт
И за собою, флейту зовёт.
Не замолкая с утра целый день,
Скрипка играет, ей работать не лень.

Не много фальшивя, смотря на сестру,
Мальчик играет, песню свою.
Под звуки колёс и под шум голосов,
Скрипка играет, ей не надо стихов.

Флейтист и скрипачка играют в метро.
Флейтист и скрипачка, устали давно.
Уж день пролетел и пора отдыхать,
А утром в метро они будут опять.

Флейтист и скрипачка в метро всем поют
И за бою в сказку зовут.
Ты только прослушай, на них посмотри
И в сердце своём ты дверь отвори.