мечта

Артём Подоконник
вся суть моего деяния - не плачь
ночью вроде ты не был палач
ну как же тебе объяснить.
что ожидать - лучше чем пить

всё будет прекрасно в квадрате
я куплю нам большую собаку,
а самое лучшее лежать на боку
на большущей зелёной кровати

но терпение быстрее вашего - я
на вкус попробовать вина
и укутаться в подушках кровати
под небосводом синего льна.