Есть ли человек, лишённый страха?

Курбатов Николай Иванович
Есть ли человек, лишённый страха?
Страха, что свой мир внутри терзает.
Этот человек, как будто птаха,
Смотрит на всех сверху и летает.

Есть ли человек, не знавший боли?
Боли от души и от метаний.
Есть ли человек свободной воли?
Воли в исполнении желаний.

Апрель, 2017