мразь

Артём Подоконник
в кровати барельефы, простыни белоснежной.
окутало снежно, кипящей водою с промежны
похабная тварь, возбуждённо трогая между.
той девственно потерявшую молодость, мразь

ну кто деву, свояка берёт под ядовитое жало
земляная шлюха, видимо сегодня увижу я мазь.
деревянное чувство манит, но всё мало и мало
той девственно потерявшую молодость, мразь.