смотри!

Крабат Или Обновление Мира
Смотри в зиме – Дитя
То я
Ответила Душа
Тебя давно я заприметила…
К тебе пришла
Тебя отметила…
Зачем
Тебе – то Я?
Я умер и давно
Душа
Зачем тебе – то Я!
Ты не того себе приветила…

©странник