вечно дышит от земли

Артём Подоконник
мы пройдём в комнату без стёкол
где нет и ни одной лучистой очи,
где только воришка - ветер передаёт.
какие ужасные в этом месте ночи

когда вылуплюсь из недр я седых.
плоть людскую сорвать с тебя
кровавый кинжал в прах приворотит.
не хочется смотреть, мне на тебя.

по жилам скрипящего пола
битком польётся кровь твоя,
я не знаю кто такой маньяк.
но ты теперь будешь бессмертная