не ангелы

Гоша Пустота
знаете небо на деле ближе
чем даже можно себе представить
ангелы словно собаки все раны залижут
ни на минуту им пост не оставить

ангелы бродят по вашим проспетктам
пустынным улицам даря свой жар
дают начало всем вашим сектам
и после работы стремятся в ваш бар

крылья повесив на спинку стула
ангелы направляются в ночь
ради тех кого с верного курса сдуло
заблудшим душам стремясь помочь

ты присмотрись повнимательней может
раздвинув мыслей темный бурьян
за стойкой соседней во всем с вами схожи
мы ангелы тихо курим кальян