Не первый раз

Оксана Кукол
Не первый раз, и знаю, не последний -
Взорвётся мир, как будто край передний.
Как будто тир безумного стрелка:
Охота на ребёнка, старика...

Хоть сотни в день меняй идеологий,
Не сохранят они баланс убогий.
Когда любовь вконец истощена -
Здесь жизни нет, здесь правит сатана.

04.04.2017
Посвящается всем жертвам среди мирного населения,
погибшим в результате войн и терактов.