От лица обманутых губ

Князь Антон
Звонит на руках телефон,
Я знаю, чей это номер,
И вновь раздраженный вздох,
Заебал звонить, этот уволень.

И слов его лживых терпеть,
Во мне не хватает терпения.
Так много в дороге пройти,
И в конце разбиться об дерево.

И фраз лицемерных не счесть,
Так много слов пустить на ветер.
Как можнг упасть так в глазах,
В глазах моих серых будней?

И все для себя, и все для себя,
Как будто бы я приведение.
Почему он не слышит меня?
Как кричала я о проблемах.

Самостоятельность мою, долой,
Тебе вовек не найти прощения.
Так старался, так думал, как мог?
Теперь будешь с собою жить, в клетке.

На цепи держать вздумал меня?
Я тебе не собака, я буду без цепей.
И гавкаться я не хочу, я устала,
Ты изверг, в которого я поверила.

Живи, терзай себя, гноби,
Ты виноват во всех проблемах.
Сегодня, завтра, никогда,
Ты никогда не найдешь успокоения.