По поводу

Виталий Коломыц 2
       Наши  и их поэты
Поэт в России больше, чем поэты
Иноязычных стран, народов.
Они все каждый по себе,
Завистливы, горды, циничны
И жаждут славы безграничной.

В них своё Я на первом месте.
А в русском словаре и алфавите
Я в самом конце, и правильно,
По-русски, ибо конец
И настоящему, и вечному венец.


                4 апреля 2017г.    Зеленоград