В сердце твоём...

Мария Клевцова
В сердце твоём метели
Свили себе гнездо!
Всё там бело от снега!
Всё там сковано льдом!
Я подойти не смею,
Видя колючий взгляд -
Дай, я тебя отогрею!
 
Птицы на юг летят...
                2001г.