НЕ ДАЙ ВАМ БОГ!!!

Валерьян Ленц
  Печально и трогательно люди пишут о своих душевных потерях, переживаниях.
Душа каждого из нас всегда отказывается принять потерю близких нам людей
ДЕТИ в этом списке....... зачастую встают вне очереди.....
    
            ВСЕМ БЕЗВРЕМЕННО УШЕДШИМ ДЕТЯМ И ИХ МАТЕРЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

    НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ТЕРЯТЬ ДЕТЕЙ СВОИХ!! 
Не дай Господь, вам слёзы лить в могилы их!!
Не дай вам Бог!! Быть в очереди первым
чтоб в горе пребывать безмерном
в саду Любви, где смех ребёнка стих
Не дай вам Бог, терять детей своих!!!

Не дай вам Бог, терять детей своих.!!.
Что мы без них? Как яблоня без плода..    
За ней не будет должного ухода.
Слёз  не  прольют небесные глаза, 
цветенье радости не будет знать  она               
Жужжанье пчёл  и дивный запах мёда.
Не привнесёт и не отдаст нектар пчела,
не опылит божественности дар,
любви пространство - продолженье  рода   

Не дай вам Бог, терять детей своих.!!.
Пусть даже если не любили их.
Любви есть много  проявлений 
ребёнок  - плод  любви, плод  искушений
Решайте сами, как  кого любить.
И стоит ли, в  любви и вере   жить.

Не дай вам Бог!! Терять детей своих!!!   
Поступки,… отраженье наше в них
Не дай вам Бог!!! Любовь  обидой  мерить
в духовный мир открыть ОБИДЫ двери               
В  нас  РАЙ  и АД  живут одновременно
и это помнить   нужно  непременно
Мы  не готовы  этого понять.
Так на кого, позвольте,  нам пенять???

Не дай вам Бог терять детей своих!!!
Чтоб осознать всю тленность бытия
Пусть даст Господь,  вам истину познать
и с древа жизни  больше не срывать,
что для любви дано -  не для  греха!!

Пусть даст вам Бог!!
Чтоб звон колоколов  звучал в церквах,  в соборах 
Где торжество любви рождение семьи
Где  нет  просмотра  у черты  смертельных сборов
Но!  Не дай Бог!!
Чтоб в перезвоне том  – звучали  деток души,
чтоб звон их становился тише, глуше..
Не важно,  чей  ребёнок,  мой, не мой
не дай Вам БОГ,  быть  в очереди той!!!

Не дай вам Бог!!! Любовь  слезами,  измерять
Не дай Господь, так душу постигать!!   

     НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ТЕРЯТЬ ДЕТЕЙ СВОИХ !!!
                ЧТО МЫ БЕЗ НИХ??.....