Гибнут люди без войны!

Таиса Губарева
Теракт теперь уж в питерском метро,
Погибли люди, ведь они несли добро...          
Нет слов, чтобы людьми тех называть,
Которые надменно могут убивать!

И горе прилетело в  тот же час,
Рыдают от потери близкие сейчас.
Ничто не предвещало им беды,      
Ведь умирают люди без войны!

Лишь только тот способен понимать,
Кому пришлось кого - то близкого терять.
Потом не знаешь, как же дальше жить...
Как не сойти с ума, чтоб это пережить.

Какое горе потерять своих детей,
Своих любимых сыновей и дочерей!
Ты с их уходом сердце потерял,
И не найдёшь его, хоть как бы не искал...

И остаётся мать существовать,
Есть, пить, ходить, переживать и ...  доживать.
Ведь каждый знает, что такое МАТЬ!
Зачем пришёл её детей ты отнимать?!

       3.04.2017