Мы загнанные в угол люди

Роман Хакимзянов
 Мы загнанные в угол люди.
Сидим на почве огорчений.
Нам новости несут на блюде,
Усекая цену увлечений.

Метаются зрачки в несложных строчках.
Сидят ограничения в тебе, как камень в почках.
Написанные строчки на листочках,
Выражают внутренность твою.

И в строчках мысль между прочем.
Летает и пронзает сердце точно.
И в закромах засядет прочно.
Гнать бегом будет мысль твою.