Почему...

Галина Киселева
Я смотрю на закат
Уходящего южного солнца,
Убежавшего дня
От меня навсегда.
Камни вижу я в море
До самого синего донца,
И волна за волною
Бегут неспеша.

Парят чайки над морем
С криком раненной птицы.
Голоса их тревожно
Кричат как всегда.
Жизнь моя, словно сшита
Из яркого, тонкого ситца,
Почему быстротечно
Летит  в никуда?