Есть люди

Александра Мащенко
Есть люди-'закладки'
И люди-'Best friend'ы',
Есть люди-'заплатки'
И люди-'моменты'.
Есть люди-'скучаю',
И люди-'я тоже'.
Есть люди-'по чаю'
И люди-'по роже'.
Есть люди-'обманы'
И люди-'работа'.
Есть люди-'изъяны'
И люди-'свобода'.
Есть люди-поэты
И люди-абсурды.
Есть люди-'запреты'
И люди-'как-будто'.