4. 04. День веб-мастерa

Акламэна
............ моим друзьям программистам Евгению М. и Олегу С. с благодарностью





Не найдена страничка.
"Эррор", курсор, как птичка
По "битым" ссылкам скачет,
Не может он иначе,
Упорно ждет ответа
Из недр интернета.
Код статуса возврата,
Общения утрата.
Веб-мастер пишет "проги"
И сайт встает на ноги.
Так, закулисно, верно,
Сберег нам мастер нервы,
Прочь выметая "баги",
"Троянские" напряги.
За кодов элегантность
И многовариантность
Поднимем пинту пива,
Чтоб жить нам всем красиво!


***


4 апреля отмечается неофициальный профессиональный праздник — День веб-мастера

Источник: http://www.calend.ru/holidays/0/0/3101/