Будет день, и будет пища...

Надежда Яковец
                из первых...

Не знаю я, со мной что будет завтра.
Сейчас живу, казалось бы, я складно...
А завтра - рухнула размеренная жизнь!
И завладеет мной другая мысль:

Как предстоит мне жить, дела поправить,
Дальнейший путь как лучше вновь наладить?
И как ползти по шагу снова ввысь?
Не знаю я, со мной что завтра будет.

Какая снова весть меня разбудит?
Как выстоять мне в жизни предстоит.
Но только,-будет день, и будет пища.
Ну а сейчас - карабкаюсь я выше,
Пока мой разум вверх идти велит...
                2007г Надежда Яковец