Бой с собой

Котышев Вячеслав
Вокруг зеркального киоска
Ворона ходит одиноко.
Себя в стекле не узнавая,
Порой наскакивает боком.

Наверно кажется дурашке,
Что конкурентку задвигает,
Но невдомёк безумной пташке,
Что лишь сама себя пугает...