Сердце океана

Инесса 45
 
Кристалл работы ювелира.
Собой чарует и манит.
И в обрамлении сапфира
Сердечной формы фианит.

В нём мощь и сила океана.
Таинственность морских  глубин .
В нём красота такого  плана,
И в своём роде он один.

И назван сердцем океана,
Естественно ,не просто так.
Под грузом самого Титана,
И подо льдом холодных лаг.

Прошёл  чистилище морское,
Впитал  энергию  пучин.
И вот сейчас передо мною
Сердечный камень -господин.

И в обрамлении фианитов,
Атлантики холодной  бриз.
И блеск изящных сапфиритов,
Морской идиллии каприз.