сон

Артем Тарасов 2
Во сне явилась ты ко мне однажды,
Поверить сразу я не смог.
Красивая, в облике прекрасном
Из уст моих не вырвался и слог.

Ты подошла ко мне и стала песню петь,
Про ангелов и вечную любовь.
Не смог тогда я песенку подпеть,
Был очарован и ловил твой каждый вздох...

А ты все пела, ты все пела.
Слов песни запомнить я не смог,
Но помню что в глазах твоих горела,
Таинственная и жаркая любовь.

Мне хочется верить что это был не сон.
Но утром просыпаясь понимаешь,
Что сердце бьется в унисон,
Когда не со мной ты засыпаешь...