Тяжело

Николай Митрофанов 2
Тяжело такое время
Время мелких перемен.
Напрягают люди темя
Не жалее,своих,сил.
Кто нам поможет,
Кто вернет былые дни.
Может тот,кто не может
Или считает дни.
Мы привыкшие к свободе
Не теряем пыл души.
Проводим в огороде
Все оставшиеся дни.
Ты не верил я поверил
В поворот судьбы.
Ты же плохо жизнь измерил
Зря пасквилей не пиши.
Наше поколенье
Оказалось на краю.
Видимо такое время
Зря я бодренько пою.
Но живут желанья
И придут ко мне.
А потом вниманье
Не погибнет в стороне.
Старина сил не жалея.
Потрудился сколько мог.
А теперь сожалеешь,
Что себя не уберег?
Все мы люди,а не Боги
Натрубим и нет конца.
Бесконечная дорога
Бесконечная мечта..