Не все сегодня вышли из метро

Алексей Шаулин
Не все сегодня вышли из метро…
И траур по стране, цветы и свечи!
К нам снова терроризм стучится зло,
Но кто-то вновь к прикладу жмёт плечо
И, заслонив других, идёт навстречу.

03.04.17