И вовсе не земляне мы

Самира Хадид
            * * *
Сотрясается под ненавистью с дрожью,
Мечтаний обетовАнная земля.
И вот с небес глядят то с нежностью,то с грустью
Всех совершенных ангелов глаза...

Неумолимо,неустанно,так жестоко
Преступный сир всех вытеснил мирян..
Провозгласил войну спасением так громко,
Что горы вздрогнули.Спокойствий рухнул океан.

...И прибывают нынче мрачно
В погубленной землице люди тьмы.
И одинаково друг к другу безразличны...
...И вовсе не земляне мы...

И породили бесконечною симфонией
Удары бессердечья и вражды...
Вступив на свет верховной армией
Мы дом наш общий с гибелью свели...

Страдания границы вновь бескрайны...
Живущие поныне души нечисты...
И сотряслись под ненавистью счастья тайны...
...И вовсе не земляне мы...