Памяти погибших в теракте в Питере

Григорий Неретин
Иных уж нет, а мы живем.
Друзей своих теряем.
Не в смертной схватке под огнем,
В метро людей взрывают.

Как будто мир и нет войны,
Размеренная жизнь.
Но вновь "привет" от сатаны,
Крепись народ, крепись!

Нас разорвать хотят враги,
Россия им мешает.
Считают, мы все, от сохи,
И это - раздражает!

В который раз несем цветы
И свечи зажигаем.
А Питер стал, как в дни войны -
Одна семья большая!