Зачем нам заморские страны...

Алевтина Бигар
Наш город над Волгой рекою,
Где в роще поют соловьи,
Смотрю я прикрывшись рукою,
На синие волны твои.

Припев: А по Волге, а по Волге,
        На тот берег путь недолгий.
        Весь наш Вольск туда стремиться,
        Отдыхать и веселиться.

Такие прохладные воды,
Ныряй и рыбачь от души.
Нет лучше Приволжской природы,
И пляжи у нас хороши

Припев: А по Волге, а по Волге,
        На тот берег путь недолгий.
        И нам есть куда стремиться
        Отдыхать и веселиться

Зачем нам моря, океаны,
У нас для туризма всё есть.
Зачем нам заморские страны,
Наш отдых прекрасен и здесь.

Припев: А по Волге, а по Волге,
        На тот берег путь недолгий.
        Весь наш Вольск туда стремиться,
        Отдыхать и веселиться.