Я вспомнил всё. Вплоть до конца

Владимир Сочинский
Забылось, свыклось, утряслось.
Пока случайно у стола
Я не заметил прядь волос,
И память снова ожила,

Ворвавшись рыжей полосой
В мою сплошную черноту.
Твой образ встал передо мной,
Я видел каждую черту:

Всё тело - с головы до пят,
Овал и контуры лица,
Предплечье, шея. Этот взгляд.
Я вспомнил всё. Вплоть до конца.

2017, апрель.