Я склонился гордый...

Мария Клевцова
Я склонился гордый на колени -
Не прощения молить себе!
Я просил у Бога благодати -
Я хотел принадлежать себе!
Я забыл в своей гордыне,
Что гордыня - самый тяжкий грех!
Не просил я других прощенья :
Я желал, чтобы просили мне!

Но когда твои глаза увидел,
То смиренно на колени встал
И сказал: Прекрасная Мадонна,я - твой раб!
Ты мной повелевай!
Я молился у свечи зажжённой
Так неистово как никогда!
О, Святая, о, моя Мадонна, полюби -
Надежду мне подай!
                2001г.