Живи

Катерина Джер
Ни чего от тебя, даже малости, мне не надо,
Ни улыбки, ни слов... Не гони меня, не зови...
Я не стою поверь, сожалений, любви и взгляда...
Ты там, где то, дыши...Ты там просто, прошу, живи...

Я ведь чувствую всё, все терзанья твои, сомненья.
Я ведь слышу тебя,словно рядом со мной, стоишь...
Ты так часто поверь, смело, входишь в мои виденья...
Ты там просто живи... Ты, там просто,держись, малыш...

Этот воздух один. Эти звезды для нас едины.
Солнце делим одно, и одна на двоих луна...
Миллиарды вокруг, заменяемы?..Заменимы...
Только ты для меня... Только я для тебя... одна........


.....

Ни чего от тебя, даже малости мне не надо,
Ни улыбки, ни слов, не гони меня, не зови...
Я не стою поверь, сожалений, любви и взгляда...
Ты там, где то, дыши...Ты там просто, прошу, ЖИВИ...

04.04.2017.