0137 Наперекор

Татьяна-Незабудочка-Песни
Слова и музыка Татьяны-Незабудочки

Не могу уснуть я, музыка гремит…
У соседа гости, и он с ними не спит.
А я мечусь в постели, мне хочется поспать,
Но видно, да рассвета, там будут грохотать.

Нет, я им не позволю…я им сейчас скажу…
Я  в три часа в полицию, ей Богу, позвоню…
Да дайте наконец-то, немножечко поспать…
Учтите, на гитаре и я могу играть…

Не буду боле спать я, пусть музыка гремит…
У соседа гости? Пусть он с ними не спит…
Ну, что? Вам не понраву? Вам хочется уж спать?...
А я с гитарой буду и петь, и танцевать…