***

Антон Лернер 3
Погожий солнечный денёк,-
Весна свои права диктует.
Но не так долог вечерок,-
Ночь ещё длинная,- зимует.
Уже мороз дорог не лижет,-
Водители, снимай шипы.
И май становится всё ближе,
А с ним,и дождики слепы.
                04.04.17