Белое покрывало...

Мария Клевцова
Белое покрывало божьей невесты
Скрыло лицо твоё...
И не осталось в сердце надежды,
Быть согретым тобой...
Мне остаётся смиренно молиться
В сумерках дня...
В небе какая-то злобная птица
Будит меня...

                2001г.