Кошка бросила котят это Пушкин виноват

Станислав Прохоренко
Кошка бросила котят,
Это Пушкин виноват.
Глюканул любимый комп,
Это Блок прислал вам тромб.
Смерч случился в Мичигане,
Сам Есенин схулиганил.
Если Запад нездоров,
Смалахитил вам Бажов.
Вместе
Дружная
Команда
Помогла избраться Трампу…