Мне мало

Надежда Яковлева 2
Мне мало траурной ленты,
Мне мало горящей свечи.
Ужасные эти моменты
Празднуют палачи.

От смертника и до босса,
Что отдал преступный приказ.
Взрывая вагон на колесах,
Он целил в любого из нас.

От происков вражьих агентов
Ярость в сердце стучит...
Мне мало траурной ленты,
Мне мало горящей свечи...