Аум Синрикё...

Сендр Фридайвер
                Аум Синрикё*
                из питерской подземки
                аниме роман...

           * террористическая организация запрещённая в России.

               P.S. Поминая невинные жертвы террористического акта
                в Санкт- Петербурге 03.04.2017.

                С Ф.

         Фото: С Ф.