Проклятье для убийц в Астрахани и Питере

Владоникус
И снова взрыв, и вновь пальба
И по стране сирены воют
И чья та прервана судьба
Ну а виновных тени скроют.
Не важно мне из-за чего
Решили совершить убийства.
Пишу я это для того,
Чтоб знали те, кто сиё свинство
Устроил, наплевав на всё!
Моё проклятье вас не тронет,
А вот ваш род слово моё
В теченьи года остановит.
Живите дальше без семей
Они ответят уж по полной
Зачем жалеть ваших людей?
Кончиной награждать достойной?
Вы так достойно поступали
Когда стреляли в двух мужей?
Или когда метро взрывали,
Плюя на женщин и детей?
Вам безразличны пока слёзы
И боль что причинили вы.
Готовьтесь слуги шлют вам розы
Из магазина Сатаны...