Всё возвратилось..

Иллайя Исмаил
Всё возвратилось на
круги основ?
Но круг гончарный родом
из столетий..
И мастер разве для
него готов?
Тот,что основы в этой
жизни встретил?

И место,где раскинулся
тот круг..
Там содыханием наитие
разлито..
Круг ищет мастера.
А мастер - рук..
Но имя мастера давно
забыто.