Общения жажду

Владислав Стеблянко
1. Общения жажду с Небесным Отцом.
А жизнь... как в болоте ногами хожу!
Стараюсь духовно держать молодцом.
Кругом топь...

Припев:
Но буду я смотреть в глаза Тому,
Кто жизнь отдал предвидя смерти смерть.
Отдал ее, рассеял злобы тьму,
Чтоб вечно мне спасение иметь!

2. Так хочется радости новому дню,
Так хочется сладости в жизни с Христом.
Готовит злодей в темноте западню.
В сердце боль...

3. Страдая душой плоть быстрей устает
С каждым днем все сильней, и сильней. И сильней. ..
Лишь тихое веянье ветра дает
Мне покой...