Разрывается сердце

Наталья Мурадова
По поводу теракта в Санкт – Петербурге в метро  3. 04 2017.

Разрывается сердце
На тысячи мелких осколков.
И вопросы- иголки
Терзают бессонницей душу.
Взрыв в  одном из
Вагонов метро Петербурга
И в скорби безмолвной
Наклоняется небо к погибшим
Собой заслоняя живущих.

Разрывается сердце
На тысячи мелких осколков
И людские потоки со свечами
под ветра скорбящее скерцо.
После этого взрыва,
Оборвавшего жизни жестоко,
Разделившего судьбы
на «после» и « до»…
Раненых и потерпевших
Помоги им, Всевышний,
не утратить надежды.

В доброте и любви,
В противлении злу бесконечному
Научи нас людей быть
Внимательными но не беспечными,
К Твоим Истинам вечным,
И к чаяниям в жизни людским.
Мы скорбим о погибших,
Свято помня, что жизнь скоротечна
С Петропавловской Крепости
Смотрит на нас Херувим.