Инферно

Марк Чацкий
Волны непонимания,шаблоны,
Бетонная тюрьма,балконы,
Жизнь - подобие Христа короны
Вы все на ней шипы,заломы.
 
Бросаете мне вызов жизнью? Тщетно.
Безвольных огорчу я несусветно -
Я покажу вам тайны мироздания,
Пусть отойдут противные желания!
Я буду убивать бичем познания
И,не внимая всем вашим страданиям
Назвал бы это Трепанация Сознания.
 
Вам не избежать подобных пыток,
Не делайте бессмысленных попыток.
Я буду призраком и тенью,
Что приспана была виолончелью.
Но помни - мой Олимп не за горами,
И скоро мой Инферно будет с вами.