про эпидемию на корабле. песенка

Роланд Задунайский
 у сеньора Картехо нет причины для смеха
у него разболелся живот
потому что сеньор неумеха
скажу больше друзья - идиот

он съел пиццу лазанью котлеты
выпил пива пять кружек взахлёб
бедный глупый Атильо Картехо
два часа беспардонно блюёт

для меня это просто потеха
наш кораблик в волнах как калека
плывёт че* но упорно плывёт...

 а куда? капитана не видно
и на палубе брызги от волн
и сеньору Картехо обидно
что обеденный слышится гонг...

 время кануло в вечность прорехи
бесконечною массой воды
всем раздаст бог Нептун на орехи
и трезубцем размоет следы...

 у сеньора Картехо без смеха
с диареей морская болезнь
заразились два грека три чеха
я пописал с утра - сразу резь...

эпидемия - плохи дела
где-то мы посреди океана
слава Богу мудрость спасла
Джеймса Джонсона капитана...

он проверил у всех больных стул
подозрительных враз изолировал
а Картехо сеньор утонул
но есть версия что иммигрировал...

 наш кораблик плывёт и плывёт
греки с чехами пьют третьи сутки
а меня беспокоит живот
но терплю - я же не идиот
не смешны капитанские шутки...

 впереди наконец-то Марсель
там бумагою белой обмотанный
я по трапу бегом - вижу цель
когти рву к туалету измотанный
издавая из звуков шрапнель...

*че(жарг.)-так в Аргентине обращаются к мужчине