Всё остальное...

Светлана Купавых
Не мечтай о несбывшемся, погоди!
Не ожидай перемен.
Сильно раны болят в моей груди.
Всё остальное - тлен.

Теперь не  спрашивай, что хочу.
Ведь не об этом речь.
Святость самых искренних чувств
Ты не сумел  сберечь.

Знаешь, годы, как жернова,
Ты -  вдалеке мираж.
И слова - не более, чем слова.
Всё остальное - блажь.

Как не заметил родник души?
Ты оказался слеп.
Сам от себя далеко спешил?
Был и смешон  и нелеп.

Так  ничего от меня не жди.
Как же ты не поймёшь?
Сильно раны болят в моей груди.
Всё остальное - ложь!