Шок в северной столице

Валерий Питерский-3
ШОК В СЕВЕРНОЙ СТОЛИЦЕ

Шок в северной столице
такого не было ещё
печальные траурные лица
без предисловий объясняет всё
Взорвали в вагоне метро бомбу
пришёл террор и к нам
убивать , взрывать вошло в моду
панику и страх вселяя по нашим душам
Но просчитались террористы
закалка питерцов во всём
к террору, к дурным законам мы специалисты
всё осилим и всё перенесём
Уверены найдут тех кто взрывал
тех кто наших питерцов убивал
накажут точно их достойно
пусть и им будет очень больно
Верёвочка беспредела как не вьётся
придёт срок конец и этому найдётся