Наши цветы

Сергей Толмачев 2
Я поле цветов
расстелю пред тобою.
Я небом тебя
как фатою накрою.
И песни споют
для тебя соловьи.
Любимым своим
ты меня назови.
И пусть не завянут
все наши цветы.
И чувства всегда
будут наши часты.