Как часто мы проходим мимо

Сергей Гаврилов Лео
Как часто в жизни  мы  проходим мимо               
Своей любви,
               простых  красивых глаз…
Мое желание к тебе необъяснимо, -
Оно уже все сделало за нас.

Нет слов, нет мыслей, нет меня и тела,
Нет разобщений в фазе бытия…
И только снег еще укроет белым
Печальные  деревья…
                и меня.

Попытки просыпаться у природы
Не увенчались радость пока…
А между нами сердца небосводы,
И с бурными желаньями  река…

Прости мне мысли эти все,
                как беды, -
Не трудно неизвестное простить.
А я тебя в ответ укрою пледом,
Чтоб наготы душевной не раскрыть.

И разомлеет от тепла и тело,
Под пледом,
                у  открытого огня…

А снег опять  укроет белым-белым
Печальные деревья …
                и меня