Раздражение

Андрей Коняхин
Наказание будет
Это аксиома
Убив в прошлом
Найдут в будущем

Не исчезнуть
Не стереться
Все все видят
Трактуют по своему

Дорога вверх
Полна устранений
Неспособных и
Нежелающих...

Но все видят
Тебя, без исподнего
И сокрушаются...
И больше не верят.

Каков закон,и те кто ему служат
Принцип веры - "Буду до смерти"
правило лжи - "Не говорил"
и обстоятельства - "Так получилось"
Все в одну точку...
А ты не причем...не отмыться,
Взять все на себя и нести
этот чертов крест ради жизни
остальных...
Справедливо? А как же иначе спасать
Людей, жизни и ценности...
Как устаю, и злоба и злоба
Копится, вырывается, нет сил
Держать в себе , нет сил для
Контроля высших сил и способностей,
Да их и нет, просто усталость
Делать привычные вещи.