Рисую небо голубое

Сергей Колотько
Рисую небо голубое
Его загадочный закат.
Пушистых облаков течение, 
Как сладкой ваты на губах!
Нарисовать бы звуки грома
И запах в воздухе дождя.
Раз рисовать все краской счастья
Пейзаж душою подписав!
И на нести черты покоя
На холст тенями наложить.
И в этой синеве небесной 
Увидеть праведника свет.
Его осознанность и мудрость!
Улыбки сдержанности плен.
Как на иконе чудотворной,
Его запечатлевший лик.
И где-то там в одеждах белых,
Ведёт он с богом разговор.
Теперь представьте всю картину;
И пусть согреет душу вам!
Уставшим путникам поможет
И даст надежду в новый день!

              12/08/2014