Бизнес

Борис Котов
Чтоб спекульнуть, любой готов.
Купить – продать с утра хлопочут,
А обихаживать коров
И их доить, не каждый хочет.

Расплодили торгашей,
Рот раскрытый до ушей.
Слабого банкротят,
Каждого проглотят