Предательство

Просто Царевна
Аленушка, ты бросила меня...
Я плачу и в груди моей печет,
Ну,  как,  скажи,  смогла ты променять
Мою любовь на чью-то там еще?...

И крылья тяжелы в сиропе лжи,
И не взлететь, а ниже не упасть,
Я счастья возводила этажи,
Но где-то кирпичи легли не в масть...

Ко мне вернешься, знаю, приползешь -
И я тебя замучаю тогда:
Возьму достану самый острый нож...
А дальше не придумала пока...