Питер, мы с тобой...

Татьяна Шарапова 46
А в промокших подушках лишь холод...
Жизнь-клубочек, мотается нить.
Не держите в сердцах слишком долго,
Нужно вовремя всё отпустить.

Не пытайтесь заламывать руки,
Не вините судьбу или рок.
Принимайте (как данность) разлуку,
Отпускайте, когда вышел срок.

Вспоминайте, добром поминая,
Пусть покоится с миром душа.
Ведь незримо они вместе с нами,
Отпустив, начинайте дышать.

От купели святой и до тризны
Заполняется каждый листок.
Нить в клубочек смотается жизнью...
Отпускайте домой, на Восток.


Т.Ш.